每日新游预告《谁是英雄?-石蒜花-》日系多结局复古冒险RPG_0

《谁是英雄?-石蒜花-》(Who is the HERO? -Lycoris-)是一款怀旧复古冒险RPG,画面采用像素风格,看起来就像是把传统点阵图角色扮演游戏「拉起来」,成为斜上视角游戏的作品。根据本作游戏官方网站说明,本作是以重现出当年游戏创作者们在游戏中加入的众多创意工夫,和如同在看电影一样能够吸引玩家的故事性作为目标投入开发。游戏2020年秋季发售。

点击进入:《谁是英雄?-石蒜花-》游戏页面

每日新游预告《谁是英雄?-石蒜花-》日系多结局复古冒险RPG

游戏背景:

故事主角是在某个村落里和哥哥诺特(ノット)两人相依为命的少女「莉可(リコ)」,她每天都会在森林中的小广场培育花朵,但某天花朵却突然全数枯萎。莉可大受打击而躺在床上不肯下来,这时在她面前出现一个不可思议的「妖精」。

看起来其实不是很像妖精,该不会……

为了让枯萎的花朵恢复原状,莉可要实现妖精的三个愿望。但是妖精只要被大人看到就会消失,于是莉可就必须要守住妖精的秘密,并同时实现她的愿望,在村落以及周围地方来回奔走。

每日新游预告《谁是英雄?-石蒜花-》日系多结局复古冒险RPG

游戏设定:

本作的主线故事,就是以莉可和妖精作为主轴于这三天里发生的事情。游戏采用会因为莉可的行为而使结局产生变化的多种结局系统,应该可以期待能够让玩家有不断重覆游玩的动力。而且还会透过支线任务,描写和村中居民有关的各种不同故事。

在了解游戏概要后实际开始游玩体验版,会发现有另一名少女出现在莉可面前,看来她应该就是妖精。上前和她搭话,就会拜托莉可「把画笔送到在南边洞窟里的画家手上」。

不知道这是否就是三个愿望的其中一个,总之先踏出家门,向南边出发吧。