战地征服玩法进阶攻略 进阶学堂之联盟篇

联盟系统可以说是《战地征服》中的核心系统了,很多东西都会围绕着联盟来展开,下面我们来一一讲解。

当你加入一个联盟后,首先要做的就是建造一个联盟总部,只有建造了联盟总部后才可以申请建筑时间加速和战斗支援哦,顺带一提的是联盟总部越高级享受的福利越好哦。平时多帮助自己联盟的战友加速,这样在你需要加速的时候才会很快的有人帮忙哦。

战地征服玩法进阶攻略

接下来说下联盟中的军衔,在一个联盟中会有一个元帅,这就是平时说的会长,两个将军,也就是副会长,其他都为少尉,也就是会员,只有元帅和将军有资格接受联盟成员以及发动联盟战争。在联盟中多多参加联盟战争可以拿到联盟功勋,可以升级自己的军衔,均线提高可以拿到更多的联盟奖励哦。

战地征服玩法进阶攻略

加入联盟最刺激的当属联盟战争了,联盟与联盟之间可以互相发动联盟战争,当元帅或者将军发动了战争后,联盟会进入3到24小时不等的备战时间(根据联盟能量碎片而定),在备战期中联盟内玩家不会受到其他玩家的攻击(当然你要是先攻击别人也就不会受到保护了哦)。

备战期后,联盟之间正式进入战斗,可以互相攻击对方联盟基地中的玩家,根据战争规则获得积分多的联盟胜利,顺带说一下,只有在攻击对方的战斗中获得100%才算占领哦。

战地征服玩法进阶攻略

加入联盟后还可以获得最珍贵的能量晶哦,通过联盟中的能量晶收集器可以每天领取不同数量的能量晶,数量会根据联盟战所获得的能量碎片而改变。

好了,联盟的介绍就到这里吧,各位新手们快快加入一个自己满意的联盟去体验联盟带来的战友情和激战的乐趣吧。

战地征服玩法进阶攻略