战舰少女r中间岛战役e2攻略 歼灭敌佯攻部队攻略

下面小编继续带来战舰少女r中间岛战役e2攻略,这个地图通关后奖励4星驱逐舰岚,同时是后面几个关卡的带路需求之一,那么带路条件是什么,用什么配置好?赶紧来看看攻略吧。

战舰少女r中间岛战役e2

▍通关奖励

四星驱逐舰:岚 (后置地图带路条件)

▍带路条件

起点→B:总索敌≥170或★★概率;起点→A★★★概率

C→E:★★★概率;C→F:战列≥2;★★概率

战舰少女r中间岛战役e2带路条件

所以不用多说,最佳路线就是上路了,只要保证总索敌小于170即可,在出征之前可以在左边看得到;然后少于2搜战列,在C点可能沟到F,重来就是。

▍推荐配置

1BC+5DD;1BB+2BC+3DD;1BB+2BC+2DD+1CA

▍通关攻略

在满足了带路条件后还会在起始点进行一次随机判定,去了B就打住,因为F点是不会往上走的。

小编的通关配置如下图:

战舰少女r中间岛战役e2配置

装备的话,BB/BC上火炮就行,DD上鱼雷火炮,CA随意;阵型也没有什么特别要求,如果舰船等级低,那么可以用复纵。

BOSS点阵容为2轻母2重巡2驱逐,虽然有两个CVL,但是开幕伤害基本忽略不计。

▍关卡掉落

G点:罗德尼、纳尔逊、科罗拉多、马里兰、前卫

其他关卡攻略>>>

战舰少女中间岛战役e3攻略

战舰少女中间岛战役e4攻略

战舰少女中间岛战役e5攻略

更多精彩内容,尽在4399战舰少女r攻略专区:http://news.4399.com/zjsnr/