植物大战僵尸2如何获得火龙草 获取方法

植物大战僵尸2如何获得火龙草?今天小篱就给大家带来植物大战僵尸2火龙草的获取方法以及它的攻击特效,希望玩家在安排火龙草的位置心里有底数。

兑换方法:植物大战僵尸2火龙草需要达到一定的星星数量来兑换,不过这一次兑换数量则增加到了20个。

快速获得:至少需要把前6关的三星关卡全部打通才能够获得火龙草哦!

如何兑换?兑换方法依旧是点击地图上方星星图标右边的兑换按钮进入兑换界面,点击领取即可!

植物大战僵尸2如何获得火龙草 获取方法

攻击:它的摆放位置不能放得太靠后,一般放在靠前排,并躲在坚果身后,单个的火龙能完爆普通僵尸。

大招:火龙的大招非常给力,前方3*3内的僵尸基本可以全灭(法老可以抗住),就连铁桶也不堪一击

小篱推荐植物2最新资讯:

植物大战僵尸2黑暗时代前瞻 恐怖僵尸不一般

未来世界更新植物和新僵尸详解<<<

植物大战僵尸2新地图曝光 未来世界即将上线【传送门】最新植物大战僵尸2功夫世界视频前瞻 来源:网络

植物大战僵尸2新地图曝光 未来世界即将上线【传送门】植物大战僵尸2功夫世界嘻哈来袭视频 来源:网络

功夫世界主线关卡攻略合集