极狩盛宴 《世界2》网络版iOS上线首日人气火爆

3D动作狩猎手游《世界2》网络版4月9日正式开启IOS不删档测试!游戏上线首日人气火爆,玩家好评如潮。此次测试开放了PvE、PvP、交易、收费、社交等完整功能,为玩家们展现一个精彩纷呈、热血沸腾的魔幻狩猎新世界。

世界2风暴帝国(安卓版)安卓版下载地址

世界2风暴帝国(网络版)IOS下载地址:http://i.4399.cn/game-id-160352.html

世界2风暴帝国手游专区:http://news.4399.com/sjefbdg/

世界2风暴帝国

▍品质至上,豪夺IOS付费榜第一名

《世界2-风暴帝国》IOS版以付费下载的形式发布,对IOS玩家象征性地收取1元的下载费用。但付费下载的方式并没有减少玩家的热情,凭借着优秀的游戏品质和玩家的支持,在游戏上线后不久,《世界2-风暴帝国》便以不可阻挡之势豪夺IOS付费榜榜单的第一名,同时“世界2风暴帝国“亦成为AppStore的热门搜索词!以目前《世界2-风暴帝国》凶猛的势头来看,其他APP在近期内很难挑战它的榜首地位!

世界2官网

▍国民热捧,引爆全球玩家期待

《世界2-风暴帝国》此次测试主要是针对国内的IOS玩家群体,安卓玩家和中国海外玩家未能第一时间玩上自己喜欢的游戏,难免会失望!不过大家不用着急,据悉,《世界2-风暴帝国》近期将会在IOS不删档的游戏基础上,推出全新的安卓版本和国际版本!各位玩家稍安勿躁,好戏不怕晚!

世界2下载

▍人气爆棚,史上最完整游戏版本

《世界2》网络版——《世界2-风暴帝国》IOS不删档测试版本是目前《世界2》系列游戏中内容最完整的游戏版本。全新BOSS咆哮来袭,刷新震撼指数;游侠驰援帝国军团,英雄战力倍升;地狱竞技场开启,引爆热血PK……此次测试还开放了交易、充值和社交等功能,第一次将完整的《世界2》游戏呈现在玩家面前!特洛斯大陆,等你来征服!

世界风暴帝国

▍关于《世界2》

《世界2》(The World OnlineⅡ)是由谷得游戏与中国台湾OXON工作室联手打造的一款跨平台3D动作游戏,是谷得游戏旗下经典游戏《世界ol》同IP颠覆续作。游戏以全3D场景物理破坏效果、单地图巨型BOSS通关挑战、自由开放的经济系统和跨平台多屏无缝体验为主打卖点。目前,《世界2》已推出先行体验单机版本《世界2-魔物狩猎》,并进行过网络版本《世界2-风暴帝国》的封测。2015年4月9日,《世界2-风暴帝国》将开启iOS平台不删档测试!

世界2风暴帝国苹果版

更多游戏资料,请关注4399世界2-风暴帝国手游专区。