梦幻西游端午节彩缕粽飘香活动

梦幻西游端午节彩缕粽飘香活动

时间:2015-06-09 10:03:13  来源:  作者:

梦幻西游端午节活动专题
彩缕粽飘香 情系长命缕 重午龙舟乐 秘境修行时 端阳祛五毒 口袋寻彩粽

一年一度的端午节即将到来,梦幻西游为玩家们准备了精彩活动,参加活动完成任务就可以获得包粽子的材料哦。

活动名称:彩缕粽飘香

活动时间2015年6月17日12:00-2015年6月22日12:00

活动要求:玩家等级≥30级,组队人数≥3人

活动介绍:

彩缕碧筠粽,香粳白玉团。端午时节,家家户户都忙着包粽子、祛邪毒。更有龙舟竞渡,鼓声阵阵。快点去瞧瞧端午使官处有什么需要帮助的吧!

活动期间,玩家(等级≥30级,队伍人数≥3)在位于长安城(225,122)的端午使官处领取任务。每环任务由1-2个小任务组成,10环为一轮。玩家根据系统提示和指引完成任务即可获得丰厚奖励。

梦幻西游端午节活动

梦幻西游战斗截图

完成环任务时还可获得包粽子的各种食材,合理搭配可以包出各种美味的粽子哦!

梦幻西游食盒界面
梦幻西游粽子功能

1、任务不受双倍、精修加成时间影响,死亡计算为非正常死亡,原地复活无损失。

2、任务时限40分钟,可以在端午使官处取消任务,取消任务3分钟内不能再次领取任务。

3、领取式任务每环任务由1-2个小任务组成,10环为一轮。每天前80环任务为双倍奖励,81环-120环为正常奖励,121环及以后无奖励。

4、完成任务将获得端午活动积分,可以在端午使官处使用积分兑换召唤兽寿命及物品奖励。

5、端午使官回收时间:2015年6月30日08:00。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}