每日新游预告《Lake》第三人称叙事向点击冒险游戏_0

《Lake》是一款Gamious制作Whitethorn Digital发行的叙事向点击冒险游戏,《Lake》中你将扮演40多岁的梅雷迪思·韦斯,并回到她的家乡——位于俄勒冈州的普罗维登斯·奥克斯小镇。她辞掉繁忙的城市工作,然后临时替代她的父亲成为了一名送信员。游戏2020年第四季度发售,支持中文。

点击进入:《Lake游戏页面

每日新游预告《Lake》第三人称叙事向点击冒险游戏

游戏特色:

《Lake》提供独特的游玩体验:融合了传统的以叙事为重点和点击式冒险、自由漫游的驾驶模拟以及现代叙事冒险。

玩家能够参与到互动式剧情其中,而该故事不会回避生活中的主题,而且叙事选项绝不会以非黑即白的方式呈现;一个选择不会让你感觉比其他选项好。

玩家可以通过精细的分支叙事打造主要角色的故事。

得益于错综复杂的分支叙事使得每个玩家能够拥有属于自己的独特玩法。

《Lake》会根据玩家的选择拥有3个不同的结局。

《Lake》是一款拥有2次机会的游戏:打造这款游戏的主要目的是为了使每个人能够轻松的探索游戏内的世界以及其居民。如果玩家选择了一个特定的对话选择,并在后面害怕做出了一个错误的选择,那么他们总能够去“修正”任意的错误。《Lake》不是一款需要您。

玩家可以驾驶游览这个美丽的环境。

游戏背景设置在前数字化的1980时期,《Lake》使玩家能够在如今这个网络互通,永不孤独的社会里抽离出来,并得到休息。

每日新游预告《Lake》第三人称叙事向点击冒险游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 64 bit

处理器: i5 2500

内存: 8 GB RAM

显卡: Nvidia GTX 760 2GB

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 1 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 10 64 bit

处理器: i5 4700

内存: 16 GB RAM

显卡: Nvidia GTX 960 2GB

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 1 GB 可用空间

每日新游预告《Lake》第三人称叙事向点击冒险游戏